[NAKED WEAPON]

Объявление

ВЛАСТЬ

правиласюжетсписок ролейшаблон анкеты
занятие внешностизаполнение профиля
покупка нового оружиянабор в амс

СОБЫТИЯ ИГРЫ

Хей-хей-хей. Сейчас у нас за окном 22 января 2014 года, а на ролевой, вразрез с холодной зимой, царит мир, уют и теплая обстановка. У нас до сих пор идет набор на учеников, так как их у нас недобор. Вернее, их вообще нет. А еще у нас действуют прекрасные акции, по которым Вы с легкостью сможете к нам присоединиться. Прошу Вас, не бойтесь. Мы добрые и не кусаемся :3 А еще мы Вас очень-очень ждем.

ДРУЗЬЯ

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ГОСТЕВАЯ » Гостевая о.1

Гостевая о.1

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У вас есть вопрос или предложение? А может отзыв. Мы вас выслушаем и подскажем.

0

2

Персонал не ограничивается только акцией, да? И можно будет сделать своего какого-то

0

3

эх-эх. меня привлек Дитрих из акции четыре, да вот только можно ли его ориентацию склонить с бисексуалу?

0

4

talker написал(а):

Персонал не ограничивается только акцией, да? И можно будет сделать своего какого-то

Добрый вечер. Кончено можно.

черномордор. написал(а):

эх-эх. меня привлек Дитрих из акции четыре, да вот только можно ли его ориентацию склонить с бисексуалу?

Здравствуйте. Да можно.

0

5

Отлично, тогда я иду к Вам)

0

6

черномордор написал(а):

Отлично, тогда я иду к Вам)

Ждём Вас)  http://s3.uploads.ru/qenEh.gif

0

7

Что-то у вас в FAQ'е про "способности за баллы".
Но при этом гостем оценить эту "балловую систему" - невозможно... Где она? Что на?

0

8

Блин, аниме ж стилистика на ролке (типа). Ну чего у вас смайлы эти паршивые, к-рые везде? Ну возьмите анимешные гифки-то :о)

0

9

... написал(а):

Что-то у вас в FAQ'е про "способности за баллы".
Но при этом гостем оценить эту "балловую систему" - невозможно... Где она? Что на?

Здравствуйте. Тема ещё находится на стадии доработки, пока невидна никому. Как полностью её оформим и додумаем сразу выложим.

... написал(а):

Блин, аниме ж стилистика на ролке (типа). Ну чего у вас смайлы эти паршивые, к-рые везде? Ну возьмите анимешные гифки-то :о)

Будут чуть позже.

0

10

Доброго времени суток,
Уважаемая администрация, я признаюсь, не удосужилась прочесть всю информацию о форуме, только зашла и сразу же форум заинтересовал. Хочу уточнить: каков фендом? возможно ли будет играть без знаний аниме, фильма, мультика (ибо не знаю к какому жанру приходится Naked Weapon)?

0

11

Пиар написал(а):

Доброго времени суток,
Уважаемая администрация, я признаюсь, не удосужилась прочесть всю информацию о форуме, только зашла и сразу же форум заинтересовал. Хочу уточнить: каков фендом? возможно ли будет играть без знаний аниме, фильма, мультика (ибо не знаю к какому жанру приходится Naked Weapon)?

Здравствуйте. Рады что Вас заинтересовало)
Идея для ролевой игры была взята из фильма Обнаженное оружие и переработана под аниме тематику, а так же добавлено кое - что своё. Знание фендома совсем не обязательно, главное прочитать сюжет нашей ролевой. Играть Вы можете за любого персонажа.

0

12

всем дня, добра и процветания))
товарищи админы, если не секрет - вы те же, что и на первом варианте ролевой?) это официальный перезапуск? а почему на новом адресе? ну и... вообще. интересно, насколько тут все поменялось. О_о

0

13

шестой написал(а):

всем дня, добра и процветания))
товарищи админы, если не секрет - вы те же, что и на первом варианте ролевой?) это официальный перезапуск? а почему на новом адресе? ну и... вообще. интересно, насколько тут все поменялось. О_о

Доброй ноченьки)
Да, мы те же админы. Именно, официальный перезапуск. На данный момент пока ничего не поменялось, но по мере игры будут доработки.

0

14

Кейко, ты ли это?))) Или Эбби?)

0

15

Здесь каждого новоприбывшего разделяют на ученика или наставника, человека, который будет следить за тренировками своего подчинённого.

Э-э-э-э. Что? А куда делась та безупречная система, по которой выросшее дитятко в двадцать лет становится наставником? Т____т Это же правильно - дети растут, дети учатся, дети становятся профессионалами и передают накопленные знания новому поколению. Или предполагается, что академия была создана недавно и не успела выпустить наставников, вот и набирает их со стороны?

0

16

шестой написал(а):

Кейко, ты ли это?))) Или Эбби?)

Кейко)

шестой написал(а):

Э-э-э-э. Что? А куда делась та безупречная система, по которой выросшее дитятко в двадцать лет становится наставником? Т____т Это же правильно - дети растут, дети учатся, дети становятся профессионалами и передают накопленные знания новому поколению. Или предполагается, что академия была создана недавно и не успела выпустить наставников, вот и набирает их со стороны?

Система осталась. Вы можете поступить в качестве ученика, а после стать наставником, это не запрещено.

0

17

Кросспол возможен?

0

18

Гевер написал(а):

Кросспол возможен?

Конечно, почему бы и нет. )))

0

19

Доброго дня) Хотелось бы поинтересоваться, у вас эпизодическая система игры или локационная?)

0

20

Lilith написал(а):

Доброго дня) Хотелось бы поинтересоваться, у вас эпизодическая система игры или локационная?)

С позволения администрации, отвечу. Эпизодическая.

0

Вы здесь » [NAKED WEAPON] » ГОСТЕВАЯ » Гостевая о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно